BRAUFACTUM

ИСТОРИЯ

Понятие «microbrewery» (микро-пивоварня) впервые появилось в 1975 г. в Англии. Позже микро-пивовары назвали свой процесс пивоварения «craft brewing» (крафтовое или ремесленное пивоварение). Этот тренд в 80-е годы распространился в Соединенных Штатах как ответ на давление рынка и монополизацию.

Мастер-пивовар пивоварни BraufactuM (Брауфактум) Марк Раушманн (Marc Rauschmann) – один из новаторов крафтового пивоварения в Германии. В 2009 г. он совершил путешествие вокруг земного шара и ему стало ясно, что пришло время поднять немецкое пивоварение на еще более высокий уровень. Брауфактум – истинный шедевр немецких пивоваров: каждое пиво обладает уникальным вкусом, у каждого сорта есть свой аромат, своя рецептура, свои ингредиенты и свой уникальный производственный процесс. Это особые сорта пива, которыми можно наслаждаться с деликатесами, и которые по-прежнему производятся в соответствии с Законом о чистоте пива 1516 года.

ФИЛОСОФИЯ МАРКИ

Craft (Крафт) значит «ручная работа» и обозначает слияние традиций и инноваций, то есть различные, порой даже неожиданные стили и ароматы пива. Это отражение энтузиазма пивовара, поиск новых (иногда неудобных) путей для достижения нужного вкуса и качества из тщательно подобранных компонентов. Каждая бутылка имеет подпись мастера-пивовара: это своего рода авторский Знак Качества. Все сорта Брауфактум произведены в строгом соответствии с Законом о Чистоте Пива 1516 г.

  • О компании
  • Пивная карта
  • Пивоварни
  • Вода
  • Где купить
  • Медиа
  • Контакты
  • Для клиента
  • +7 (495) 123-45-67
    Россия, 141031, Московская область, Мытищинский район, ТПЗ "Алтуфьево",
    Липкинское шоссе 2-й км, вл. 1 стр. 1

    Вам уже исполнилось 18 лет?